Qualität
Geschmack & Sicherheit für unsere Kunden

Qualität

AUS TRADITION

Durch sorgfältig ausgewählte und qualitativ hochwertige Rohstoffe, durch moderne Produktionsverfahren und durch die Umsetzung höchster Qualitätsstandards in der Lebensmittelproduktion garantieren wir die Sicherheit unserer Produkte.

Verantwortung, die man schmeckt.

Unser Qualitätsmanagementsystem ist an der DIN EN ISO 9000 ff. orientiert. Das nach FSSC 22000 zertifizierte Qualitätsmanagementsystem für unsere Brühen, Suppen, Saucen, Würzen und Würzmittel ist das Fundament für sichere Produktions- und Vertriebsprozesse. Die Bio Suppen/Saucen und Dessert Produktions- und Vertriebslinien sind von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001 zertifiziert.

Unsere Produkte erfüllen alle gesetzlichen Anforderungen. Wir verzichten auf den Einsatz von gentechnischen Verfahren und setzen keine gentechnisch veränderten Rohstoffe ein.

Wir verpflichten uns, unsere Prozesse fortlaufend zu verbessern.

 

Icon
Qualität.
Ob Brühen, Suppen, Saucen, Würzen, Würzmittel oder Desserts. Jedes Produkt durchläuft strenge Qualitätskontrollen. 
Icon
Verantwortung.
Verantwortung fängt bei uns nicht erst im Produkt an. Unsere Prozesse sind sicher, transparent und rückverfolgbar. 
Mitarbeiter arbeiten zusammen
Mitarbeiter prüfen die Qualität von Brühen und Suppen in der Versuchsküche.

Qualität entsteht im Team –

Mit Verantwortung, Erfahrung und Leidenschaft.

Unsere Mitarbeitenden gestalten die Qualität aktiv mit. Schulungen, Offenheit für neue Ideen und eine gelebte Feedbackkultur sorgen dafür, dass Prozesse besser werden und Produkte dauerhaft überzeugen. Sichere Abläufe, gute Kommunikation und das gemeinsame Ziel, erstklassige Lebensmittel zu liefern, sind Teil unserer Unternehmenskultur.

Jetzt ein Teil von uns werden

Noch mehr erfahren?

Ausführliche Informationen zu unserer Unternehmensleitlinie und unseren Zertifikate finden Sie zum Download hier.