Qualität
AUS TRADITION
Durch sorgfältig ausgewählte und qualitativ hochwertige Rohstoffe, durch moderne Produktionsverfahren und durch die Umsetzung höchster Qualitätsstandards in der Lebensmittelproduktion garantieren wir die Sicherheit unserer Produkte.
Unser Qualitätsmanagementsystem ist an der DIN EN ISO 9000 ff. orientiert. Das nach FSSC 22000 zertifizierte Qualitätsmanagementsystem für unsere Brühen, Suppen, Saucen, Würzen und Würzmittel ist das Fundament für sichere Produktions- und Vertriebsprozesse. Die Bio Suppen/Saucen und Dessert Produktions- und Vertriebslinien sind von der Kontrollstelle DE-ÖKO-001 zertifiziert.
Unsere Produkte erfüllen alle gesetzlichen Anforderungen. Wir verzichten auf den Einsatz von gentechnischen Verfahren und setzen keine gentechnisch veränderten Rohstoffe ein.
Wir verpflichten uns, unsere Prozesse fortlaufend zu verbessern.
Klar gekennzeichnet, klar verständlich -
Die Kennzeichnung der Zutaten und aller potentiellen Allergene ist europaweit in der Lebensmittelinformations-Verordnung einheitlich geregelt. So bleibt die Produktauswahl einfach und sicher.
Für unsere Kundinnen und Kunden – und für deren Gäste.
Qualität entsteht im Team –
Unsere Mitarbeitenden gestalten die Qualität aktiv mit. Schulungen, Offenheit für neue Ideen und eine gelebte Feedbackkultur sorgen dafür, dass Prozesse besser werden und Produkte dauerhaft überzeugen. Sichere Abläufe, gute Kommunikation und das gemeinsame Ziel, erstklassige Lebensmittel zu liefern, sind Teil unserer Unternehmenskultur.
Noch mehr erfahren?
Ausführliche Informationen zu unserer Unternehmensleitlinie und unseren Zertifikate finden Sie zum Download hier.